beijinho de coco(bacio di cocco)
1 lattina di latte condensato
100gr di cocco gratuggiato quello secco che vendono hai supermercati
1 cucchiaio di burro o margarina
zuccherini colorati o di cioccolato per guarnire
il tutto sul fuoco moderato, senza smettere di girare fino a quando, manteganco non vedete il fondo del tegame. quando si fredda ungere le mani e fare le palline passandole poi nei zuccherini o cioccolato. Noi lo mangiamo semplicemente a cucchiate. se lo lasciate più liquido potete usarlo per farcire le torte...
diciamo è uguale al brigadeiro la diferenzia è che qui non si usa il cioccolato ma il cocco
Liliam Buffer Cake Designer..!Grazie per la Visita Buona Continuazione di Giornata o Buona Serata :)
Liliam Buffet ha creato un nuovo modo di concepire l'arte dolciaria, poiché è vero che i dolci devono essere buoni, ma negli anni ha acquisito grazie alla passione e alla sua costanza la capacità di rendere unica, come una creazione artistica, ogni sua torta, per questo Liliam è la più famosa e forse l'unica Cake Designer in Torino. Ma Liliam Buffet è anche leader nell'organizzazione di Ricevimenti, Matrimoni, Compleanni e feste di Laurea...Liliam Buffet quando il Catering diventa Arte...!

Nessun commento:
Posta un commento