Liliam Buffet Qaundo il Catering diventa Arte

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ECCOMI QUA :)

sabato 4 febbraio 2012

RICETTA TORTA PUDINO









1 cucchiaio (cucchiaio) di lievito in polvere
3 uova (tuorli e albumi separati)
½ tazza (tè), cacao in polvere
1 ½ tazza (tè) di farina di grano
1 tazza (tè) di farina di grano
½ tazza (tè) di latte
½ tazza (tè) di burro

Sciroppo:
1 tazza (tè) di zucchero

Pudding:
2 tazze (da tè) di latte
4 uova
1 può latte condensato zuccherato
1 cucchiaino da tè (tsp) di estratto di vaniglia

SCIROPPO: Con lo zucchero in un pentolino, a fuoco basso luogo, lasciarlo fonderelentamente, quando dorato aggiungere una tazza di acqua bollente e mescolare bene conun cucchiaio di legno. Poi lasciate sobbollire fino a quando tutti i grumi sciogliere lo zucchero, togliere dal fuoco e la diffusione in forma rotonda con un foro centrale di circa 22 cm di diametro.

Cake: Prendete i tuorli d'uovo, burro e zucchero nel mixer e sbattere fino a bianco crema.Quindi aggiungere il latte, cioccolato e la farina e battere di nuovo per amalgamare bene.Dopo lo spegnimento del mixer elettrico, sbattete i bianchi d'uovo (a mano), aggiungere il lievito e mettere tutto nella massa. Mescolare delicatamente fino ad una pastella liscia,poi versate lo sciroppo in mezzo.

Pudding: Prendere il latte condensato, le uova, vaniglia e latte. Delicatamente mettere in forma sulla parte superiore della massa. Poi cuocere a bagnomaria in forno,preriscaldato, a circa 1 ora e mezza. Si lascia poi raffreddare e prendono forma su un piatto di grandi dimensioni

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