Cupcakes alla vaniglia, per Kid's Pasticcioni by Liliam Buffet Cake Designer di Torino
2 tazze di farina - 2 cucchiai di lievito in polvere - 1 tazza e 1/4 di burro - 1 tazza e 1/2 di zucchero - 6 uova grandi - 1/3 di tazza di latte;4 cucchiaio di yorgute magro
per la glassa:
8 cucchiai di burro a temperatura ambiente - 3 cucchiai di latte intero - 1 cucchiaio di estratto di vaniglia - 3 tazze e 1/2 di zucchero a velo vanigliato
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180° C. Mettete la carta da forno in una teglia per 12 muffin. Passate al setaccio la farina e il lievito in polvere in una ciotola. Aggiungete il burro, lo zucchero, le uova, il latte e la vaniglia. Sbattete con un mixer per circa 3 minuti fino a far diventare soffice l'impasto. Dividetelo nei 12 stampi per i muffin. Cuocete per 25 - 30 minuti, fin quando non avranno un colore dorato. Lasciateli raffreddare nella teglia e poi spostateli su un vassoio più grande per farli raffreddare completamente. Preparate la glassa: sbattete il burro, 2 cucchiai di latte e la vaniglia in una larga ciotola fino ad avere un impasto omogeneo. Con il mixer tenuto a una bassa velocità aggiungete a poco a poco lo zucchero e sbattete fin quando la glassa è abbastanza compatta, ma non troppo, per essere messa in cima ai vostri cupcake!
Nessun commento:
Posta un commento