cosce di pollo(coxinha de galinha)
Ingredienti·
½ kg di pollo·
1 litro di olio da soffriggere·
3 spicchi d'aglio·
una cipolla grande·
3 bicchieri di latte·
1 cucchiaio di farina 00·
100 g burro ·
250 g di farina di pane ·
sale quanto basta·
foglie di lattuga
Preparazione
Soffriggere, il pollo precedentemente tagliato a piccoli dadini con il burro sale, aglio, e cipolla tritata, affinché diventi ben cotto.Alla fine rimarrà un brodino il quale passare al colino aggiungete il latte.
Per ogni tazzina (tè) di brodo ottenuta, aggiungete un cucchiaio di farina 00.
Aggiungere tre uova e passe al fuoco affinqué il tutto non diventi ben consistente.
Disponete della farina di pane sopra un piano e aggiunga il brodo a cucchiaiata e lasci che si raffreddare.
Sopra di ogni cucchiaiata disporre un una piccola quantità di pollo, arrotolare dando forma di una coscetta di pollo, nella punta più acuta mettere un stuzzicadenti e poi passare tutto in farina di pane poi nel latte e nuovamente in farina di pane, alla fine friggere con olio molto caldo.
Disponga le coscette sopra le foglie di lattuga e servite
Liliam Buffer Cake Designer..!Grazie per la Visita Buona Continuazione di Giornata o Buona Serata :)
Liliam Buffet ha creato un nuovo modo di concepire l'arte dolciaria, poiché è vero che i dolci devono essere buoni, ma negli anni ha acquisito grazie alla passione e alla sua costanza la capacità di rendere unica, come una creazione artistica, ogni sua torta, per questo Liliam è la più famosa e forse l'unica Cake Designer in Torino. Ma Liliam Buffet è anche leader nell'organizzazione di Ricevimenti, Matrimoni, Compleanni e feste di Laurea...Liliam Buffet quando il Catering diventa Arte...!

Nessun commento:
Posta un commento