pao di queijo(panino al formaggio)
amido di mandioca dolce ( reperibile presso negozi etnici) (500g)
latte (300 ml)
olio (150 ml)
2 uova grandi
formaggio grattuggiato( parmigiano va bene) (500 g)
olio per ungere
sale q.b.
Mettere la farina in una ciotola grande e mettere da parte.
In una pentola riscaldare il latte, olio e sale.
Quando inizia a bollire, aggiungere la farina.
Mescolare bene per evitare il formarsi di grumi.
Lasciare raffreddare leggermente e poi aggiungere le uova,una ad una. Aggiunto un uovo mescolare bene prima di aggiungere l'altro!!
aggiungere in seguito il formaggio.
Ungere le proprie mani e cominciare ad impastare. Impastare a lungo sbattendo più volte sul piano e riprendendo l’impasto, fino a quando diventa morbido ma elastico.
Formare delle palline e collocarle su una teglia unta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per mezz'ora circa.
Servire caldo
Liliam Buffer Cake Designer..!Grazie per la Visita Buona Continuazione di Giornata o Buona Serata :)
Liliam Buffet ha creato un nuovo modo di concepire l'arte dolciaria, poiché è vero che i dolci devono essere buoni, ma negli anni ha acquisito grazie alla passione e alla sua costanza la capacità di rendere unica, come una creazione artistica, ogni sua torta, per questo Liliam è la più famosa e forse l'unica Cake Designer in Torino. Ma Liliam Buffet è anche leader nell'organizzazione di Ricevimenti, Matrimoni, Compleanni e feste di Laurea...Liliam Buffet quando il Catering diventa Arte...!

Nessun commento:
Posta un commento