Liliam Buffet Qaundo il Catering diventa Arte

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ECCOMI QUA :)

mercoledì 18 gennaio 2012

La mia Ricetta di Pasta di Zucchero

Ingredienti:7 cucchiai di acqua1 bustina di gelatina insapore2 cucchiai di sciroppo di mais2 cucchiai di burro fornelli e forno (con 80% o più dei lipidi)2 cucchiaini di estratto di mandorla e vaniglia biancaZucchero a velo (quanto basta per fare il punto)Gel colorante tua preferenza di colorePreparazione:Step 1: Preparare un bagno d'acqua mettendo una ciotola su una pentola di acqua.Riscaldare l'acqua senza bollitura. Aggiungere la ciotola di bagno 7 cucchiai di acqua.Passo 2: Aggiungere la gelatina insapore lentamente amplificatori non è grumoso.
Fase 3: sciogliere tutti gelatina e aggiungere lo sciroppo di glucosio.
Fase 4: sciogliere tutti il ​​glucosio e aggiungere il burro o margarina.Fase 5: Aggiungere l'essenza di vostra scelta. Volevo mandorle
Fase 6: In un'altra ciotola mettere circa 700 g di zucchero a velo (per chi non conosce, è uno zucchero zucchero a velo mescolato con amido di mais e si trova solo nei negozi speciali nel campo della pasticceria).Fase 7: Chi lo zucchero a velo aggiungere il liquido riservati.Punto 8: Mescolare un po 'con un cucchiaio fino a formare una sorta di briciole appiccicose.Step 9: Gioca zucchero a velo sulla superficie di un tavolo di pietra e gettare le briciole sulla parte superiore.Passo 10: Inizia a impastare la pasta. Vai aggiungendo zucchero a velo fino a quando la pasta si stacca dal tavolo senza essere troppo secca.Passo 11: Quando si aggiunge un po 'impastate il colorante (dye usato avorio).Passo 12: Una volta che la cartella è aperto e cominciare a impastare sul tavolo infarinato. Fare attenzione che non si attacchi sul tavolo, uso zucchero a velo.Passo 13: Aprire una dimensione che dà la torta per coprire, ad polistirolo. Non aprire la cartella molto sottile a causa del rischio di rottura che, quando sono immessi sulla torta.Passo 14: Facciamo la schiuma umida. Se una torta, eseguire un sottile strato di latte dolce attenersi nella cartella.Passo 15: Quando la cartella è aperta, avvolgerla in rotolo per una facile applicazione sulla torta.Passo 16: si rotolo sopra la torta o polistirolo.Passo 17: Step-importante. Attenzione andare accarezzare e colpire i bordi della cartella sulla torta, senza pieghe.
Passo 18: Tagliare la pasta in eccesso.
Passo 19: Con una speciale liscia la superficie del fondente in modo che sia abbastanza pulito, senza buchi, pieghe e difetti.

2 commenti:

  1. :D mi sa che inizio con questa ricetta..poi non so, forse provo a decorare qualche cupcake per iniziare..tu che dici? :)

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  2. sii inizia con i piccoli passi cupcake mini torte e vai prendendo le pratiche ok..se hai bisogno sono qui ciaoo ben venuta al mio blog

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