Liliam Buffer Cake Designer..!Grazie per la Visita Buona Continuazione di Giornata o Buona Serata :)
Liliam Buffet ha creato un nuovo modo di concepire l'arte dolciaria, poiché è vero che i dolci devono essere buoni, ma negli anni ha acquisito grazie alla passione e alla sua costanza la capacità di rendere unica, come una creazione artistica, ogni sua torta, per questo Liliam è la più famosa e forse l'unica Cake Designer in Torino. Ma Liliam Buffet è anche leader nell'organizzazione di Ricevimenti, Matrimoni, Compleanni e feste di Laurea...Liliam Buffet quando il Catering diventa Arte...!
sabato 21 gennaio 2012
RICETTA DI GANACHE AL CIOCCOLATO
ganasche dura
200 gr panna a bollire
500 gr cioccolato fondente , oppure 600 gr cioccolato al latte , oppure 600 gr cioccolato bianco
quando la panna bolle togliere dal fuoco e mettere il cioccolato a pezzetti e mischiare fino a ottenere un composto omogeneo .
mettere in una bacinella con velina sopra e lasciare raffreddare .
se si mette in frigo diventerà molto soda ,va bene x stampare o tagliare .
ganasche morbida
200 gr panna a bollire
300 gr cioccolato fondente , oppure 400 gr cioccolato al latte
questa rimane più morbida , cn lo stesso procedimento della prima va bene da usare cm farcitura lasciare raffreddare a temperatura ambiente
ganasche cn liquore..................................... ganasche al caffè
200 gr panna a bollire ...................200 gr panna a bollire
400 gr cioccolato al latte................. 6 gr caffe solubile (cn la panna bollire)
50 gr cointreau ..............................250 gr cioccolato fondente
ganasche al caramello
80 gr zucchero caramellare mass.205°
15 gr miele aggiungere al caramello
poi togliere dal fuoco e ...
300 gr panna bollente versare a filo sul caramello mescolando
300 gr cioccolato al latte a pezzettini aggiungere , mischiare bene
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