Liliam Buffet Qaundo il Catering diventa Arte

Liliam Buffet Qaundo il Catering diventa Arte
ECCOMI QUA :)

sabato 21 gennaio 2012

RICETTA DI GANACHE AL CIOCCOLATO





ganasche dura
200 gr panna a bollire
500 gr cioccolato fondente , oppure 600 gr cioccolato al latte , oppure 600 gr cioccolato bianco

quando la panna bolle togliere dal fuoco e mettere il cioccolato a pezzetti e mischiare fino a ottenere un composto omogeneo .
mettere in una bacinella con velina sopra e lasciare raffreddare .
se si mette in frigo diventerà molto soda ,va bene x stampare o tagliare .




ganasche morbida
200 gr panna a bollire 
300 gr cioccolato fondente , oppure 400 gr cioccolato al latte

questa rimane più morbida , cn lo stesso procedimento della prima va bene da usare cm farcitura lasciare raffreddare a temperatura ambiente

ganasche cn liquore..................................... ganasche al caffè
200 gr panna a bollire ...................200 gr panna a bollire 
400 gr cioccolato al latte................. 6 gr caffe solubile (cn la panna bollire)
50 gr cointreau ..............................250 gr cioccolato fondente

ganasche al caramello
80 gr zucchero caramellare mass.205°
15 gr miele aggiungere al caramello
poi togliere dal fuoco e ...
300 gr panna bollente versare a filo sul caramello mescolando
300 gr cioccolato al latte a pezzettini aggiungere , mischiare bene 

Nessun commento:

Posta un commento